DELAPAN SINGAMAS DIBENTUK TAHUN 2009 USAHA AWAL BERAS DAN MENIR
SAAT INI KITA MULAI UNTUK PERDAGANGAN AYAM KERJASAMA DENGAN RPA YANG CIKUP BESAR. SEHINGGA TERPENUHI KEBUTUHAN PASARNYA
1. AYAM KARKAS
Bahan baku diambil dari ayam broiler utuh. Produk ini diproduksi tanpa kepala, leher, kaki (ceker) dan bagian jeroan.
SAAT INI KITA MULAI UNTUK PERDAGANGAN AYAM KERJASAMA DENGAN RPA YANG CIKUP BESAR. SEHINGGA TERPENUHI KEBUTUHAN PASARNYA
1. AYAM KARKAS
Bahan baku diambil dari ayam broiler utuh. Produk ini diproduksi tanpa kepala, leher, kaki (ceker) dan bagian jeroan.
Description
Bagian dada tanpa tulang dan kulit memiliki kandungan lemak yang sangat rendah. Dimana kandungan kalori yang diperoleh dari lemak hanya 14, sedangkan lemak total sekitar 1,5 gram. Jumlah protein yang diperoleh adalah 24 gram protein ( dihitung dalam penyajian per 3 ons dengan cara di gongseng).
Description
3,BONELESS PAHA
Boneless Paha Skinless / Skin on
Description
4.DADA UTUH
Dada merupakan bagian yang dipisahkan dari sayap dan leher, dipotong melalui sendi bahu. Dada ayam yang dimasak dengan cara digongseng dengan ukuran porsi 3 ons, nutrisi yang tersedia sekitar 63 kalori dari lemak, 70 miligram lemak dan 25 gram protein. Nilai prosentase protein adalah 59%, yang berarti bahwa 3 ons cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari orang dewasa.
Description
5.PAHA ATAS
Daging paha ini memiliki ciri kenyal, dengan kandungan lemak yang cukup rendah. Daging paha atas cocok untuk digoreng, dibakar, direbus, dijadikan soto ayam, kaldu, steak dan lain-lain
DESKRIPSI
6.PAHA UTUH
7.PAHA DRUMSTICK
- Berat rata-rata 400 – 1400 gr
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk rumah tangga ataupun restoran
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing, dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Kemasan Packing Plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
Bagian dada tanpa tulang dan kulit memiliki kandungan lemak yang sangat rendah. Dimana kandungan kalori yang diperoleh dari lemak hanya 14, sedangkan lemak total sekitar 1,5 gram. Jumlah protein yang diperoleh adalah 24 gram protein ( dihitung dalam penyajian per 3 ons dengan cara di gongseng).
Description
- Berat rata-rata 300-500 gr / pcs
- Packaging per 2 kg
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk pabrik makanan maupun restoran dengan menu ayam panggang dan teriyaki
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Packing plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
3,BONELESS PAHA
Boneless Paha Skinless / Skin on
Description
- Berat rata-rata 200-250 gr/pcs
- Packaging per 2 kg
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk pabrik makanan maupun restoran dengan menu ayam panggang dan teriyaki
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing, dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Kemasan Packing Plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
4.DADA UTUH
Dada merupakan bagian yang dipisahkan dari sayap dan leher, dipotong melalui sendi bahu. Dada ayam yang dimasak dengan cara digongseng dengan ukuran porsi 3 ons, nutrisi yang tersedia sekitar 63 kalori dari lemak, 70 miligram lemak dan 25 gram protein. Nilai prosentase protein adalah 59%, yang berarti bahwa 3 ons cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari orang dewasa.
Description
- Berat rata-rata 500-1000gr/paket.
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk pabrik makanan maupun restoran dengan menu ayam panggang dan teriyaki
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing, dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Kemasan Packing Plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
5.PAHA ATAS
Daging paha ini memiliki ciri kenyal, dengan kandungan lemak yang cukup rendah. Daging paha atas cocok untuk digoreng, dibakar, direbus, dijadikan soto ayam, kaldu, steak dan lain-lain
DESKRIPSI
- Berat rata-rata 110-130 gr / pcs
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk supermarket
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Packing plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
- PAHA UTUH
- DESKRIPSI
- Berat rata-rata 240-260 gr/pcs
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk pabrik makanan, rumahan maupun restoran
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing, dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Kemasan Packing Plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
7.PAHA DRUMSTICK
Daging paha bagian bawah (paha drumstick) ini mengandung kadar besi yang cukup tinggi serta kandungan lemak dan protein yang seimbang.
Description
- Berat rata-rata 80-90 gr / pcs
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk supermarket
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Packing plastik Logo
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
8.SAYAP AYAM
Daging pada bagian sayap ini memiliki kandungan kolagen yang cukup tinggi dengan kadar lemak yang rendah dan berkhasiat untuk menunda penuaan kulit
DESKRIPSI
- Berat rata-rata 80-95 gr / pcs
- Kualitas ayam terbaik
- Kesegaran terjamin
- Cocok untuk restoran fast food & supermarket
- Melalui proses yang modern (screw chilling, blast freezing, dan kontrol rantai dingin yang terkomputerisasi)
- Packaging per 2 kg
- Packing plastik Logo
- 12 Kg / Karton
- Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & 0 lemak trans
Tidak ada komentar:
Posting Komentar